当前位置 :主页 > 社会新闻 >

资讯中心

哈登27+6+8浓眉哥25+8 火箭轻取鹈鹕豪取8连胜_凤凰体育
* 来源 :http://www.frznft.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-28 02:49 * 浏览 :

火箭主场大胜鹈鹕

北京时光3月25日,181399com彩圣网资料,NBA惯例赛继承进行,火箭队主场迎战鹈鹕队。此役保罗持续轮休,鹈鹕队隆多跟米罗蒂奇也缺阵,凭借哈登和卡佩拉的杰出施展,火箭队半场就树立起27分的宏大上风,终极火箭队114-91击退鹈鹕队,豪取8连胜。火箭获得赛季第59胜,攻破队史胜场纪录。

数据方面,火箭队哈登27分6篮板8助攻,卡佩拉18分16篮板,戈登19分4篮板4助攻,安德森16分,格林14分;鹈鹕队戴维斯25分8篮板,米勒11分,霍勒迪10分4助攻,迪亚洛15分9篮板。

首节比赛,哈登冲破上篮得手,接着助攻卡佩拉灌篮。浓眉哥强攻篮下为鹈鹕队打破僵局,但哈登立刻又是中投和助飞卡佩拉的连续操作,在他的率领下,火箭队也打出了17-4的完善开局。摩尔中投止血,但卡佩拉再次灌篮,还连续封盖了米勒和戴维斯。哈登反击上篮,但随后浓眉哥也送给他一记大帽。鹈鹕队在本节末尾掀起一波追分小热潮,最后一攻克拉克压哨得手,首节结束,火箭队29-16领先13分。

次节竞赛,戈登后撤步三分命中,安德森也同样三分到手,联手联手反戈旧主,也辅助火箭队将分差很快拉开到20分之上。鹈鹕队恳求暂停,暂停过后,霍勒迪抛投止血,格林回敬2+1,浓眉哥篮下拿到2分,戈登回击上篮命中,卡佩拉也连续抢前板补篮。浓眉哥两次实现暴扣,还飚中三分球,可仍然无力缩小差距,哈登持续两次投中不讲理干拔三分,最后一攻沉着助攻戈登压哨三分得手。半场停止,火箭队64-37当先27分。

易边再战,浓眉哥中投得手,霍勒迪打破上篮,哈登上篮还以色彩,但鹈鹕队仍是内外开花打出一波7-0的攻打波,将分差缩小到了20分之内。但摩尔此时被戈登抢断,不满判罚的他还吃到了技巧犯规,火箭队趁机稳住军心,安德森三分命中,哈登反击得手,接着与乔-约翰逊和格林各中一记三分球。卡佩拉送出血帽,固然浓眉哥依然能在篮下制作杀伤,但三节结束,火箭队还是83-61将分差拉回到22分。

末节比赛,迪亚洛两罚全中,卡佩拉篮下得手,安德森送出灌篮,格林三分得手,卡佩拉打成2+1将分差拉开到29分。迪亚洛中投和灌篮接踵得手,米勒两次投中三分球,让鹈鹕队的情形稍有好转。但戈登和阿安德森也各自三分命中,垃圾时间内两队开展猖狂的三分球对飙,最终火箭队击败鹈鹕队,取得8连胜。

火箭队首发:哈登、戈登、塔克、阿里扎、卡佩拉

鹈鹕队首发:霍勒迪、利金斯、摩尔、米勒、戴维斯(ssnake)

相关的主题文章: