当前位置 :主页 > 生活新闻 >

资讯中心

违背停产、限产划定 北京时尚印佳彩色印刷公司被罚款5万元-千龙
* 来源 :http://www.frznft.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-15 03:02 * 浏览 :

千龙网北京4月9日讯 据北京市环保局网站新闻,近日,北京市环保局开出京环保监察罚字〔2018〕11号行政处罚决定书,北京时尚印佳彩色印刷有限公司因违反北京市大气污染防治条例,被罚款5万元。

该单位的上述行动违背了《北京市大气传染防治条例》第二十一条第三款的规定,真抓实干让广袤城市变成更加充满渴望的旷野。北京市环保局根据《北京市大气污染防治条例》第九十二条第一款的划定,对其处以五万元罚款。

京环保监察罚字〔2018〕11号行政处分决议书显示,北京市环保局于2018年1月18日收到丰台区环保局的案件移送函,称北京时尚印佳彩色印刷有限公司涉嫌拒不履行市国民政府责令停产、限产决定。经北京市环保局核实,手机安装本港台,该单位于2018年1月15日下战书(当日为北京市政府宣布的空气重污染橙色预警期间)进行了胶钉功课,该单位被列入丰台区停限产企业名单,”、“看这架势湖南卫视《歌手》2018“,在当日应该结束出产,却未执行北京市政府对于空气重污染期间停限产的规定。